Размер шрифта: AAA
Изображения ВыключитьВключить
Цвет сайта ЦЦЦ
обычная версия сайта

 

 


 

Организация питания в образовательной организации

Организация и условия питания в АНПОО «Экономико-правовой техникум», в том числе инвалидов и лиц

с ограниченными возможностями здоровья

Питание обучающихся в том числе инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья осуществляется согласно

санитарным правилам СанПиН 2.4.5.2409-08 «Санитарно-эпидемиологические требования обучающихся в образовательных

учреждениях начального и среднего профессионального образования», «Санитарно-эпидемиологическими правилами и нормативами

СаНПиН 2.3.21078-01 Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов».

Техникум арендует нежилые помещения в СШ № 79 которая располагает столовой на 150 посадочных мест, обучающиеся

техникума имеют возможность питаться в данной столовой. Столовая соответствует нормативным требованиям и государственным

стандартам, оснащена необходимым оборудованием, позволяющим производить продукцию в широком ассортименте.

Меню в столовой разнообразно, включает холодные закуски, салаты, горячие блюда (первые и вторые), выпечку.

Качество и достаточный ассортимент блюд соответствует меню, которое составляется с учетом сезонности, разнообразия блюд

и потребительского спроса.

Для обеспечения обучающихся горячим питанием в расписании учебных занятий предусмотрены продолжительные перерывы

(не менее 20 минут). Доступ к объектам питания соответствует нормативным документам доступности для инвалидов.

Обновлено (28.10.2024 14:48)