Организация питания в образовательной организации
Организация и условия питания в АНПОО «Экономико-правовой техникум», в том числе инвалидов и лиц
с ограниченными возможностями здоровья
Питание обучающихся в том числе инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья осуществляется согласно
санитарным правилам СанПиН 2.4.5.2409-08 «Санитарно-эпидемиологические требования обучающихся в образовательных
учреждениях начального и среднего профессионального образования», «Санитарно-эпидемиологическими правилами и нормативами
СаНПиН 2.3.21078-01 Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов».
Техникум арендует нежилые помещения в СШ № 79 которая располагает столовой на 150 посадочных мест, обучающиеся
техникума имеют возможность питаться в данной столовой. Столовая соответствует нормативным требованиям и государственным
стандартам, оснащена необходимым оборудованием, позволяющим производить продукцию в широком ассортименте.
Меню в столовой разнообразно, включает холодные закуски, салаты, горячие блюда (первые и вторые), выпечку.
Качество и достаточный ассортимент блюд соответствует меню, которое составляется с учетом сезонности, разнообразия блюд
и потребительского спроса.
Для обеспечения обучающихся горячим питанием в расписании учебных занятий предусмотрены продолжительные перерывы
(не менее 20 минут). Доступ к объектам питания соответствует нормативным документам доступности для инвалидов.
Обновлено (28.10.2024 14:48)